Scorpions

Объявление

Внимание!Капитанский состав ВЕСЬ должен быть ТУТ!В капитаны отбираются кандидатуры из зарегистрировавшихся на форуме!И баста!!! Anti.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scorpions » Офицерыыы Офицеррыыы » Предложения Мастеру ГИ

Предложения Мастеру ГИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть идея,берешь нового члена команды нашей..Даешь ему 1-2 дня оклематься,познакомиться как то,потом отсылаешь его вот собсно сюда)Если человек настроен нормально и хочет жить с нами он зарегается поверьте,потому как форум клана ето его 2я жизнь..Посему:
1)после 3х дней аклиматизации игрока предложить пройти и зарегаться
а)следит за игроком офицер его принявший
2)в случае отказа поинтересоваться почему ответ отрицательный
  а)как правило ето дает понять будет ли человечек с Нами в трудности и Горести)
Прошу отзывы и предложения на то что выше) :writing:

0

2

идейка руль! но согласна с Егором, для начала нада, чтоб те, кто уже с нами приличное время зарегались, а то представьте картину, новичок заходит и видит абсолютно пустой форум, как думаете, какое у него впечатление сразу? -                              1) либо клан у нас никакой;                                                                                                                                                                    2) либо общения и помощи у нас 0 в клане.                                                                                                                                         Так, что надо б сайтик наш чуть на ноги для начала поставить)) :blush:

0

3

кстать, я может чёнить не так считаю, но всё же скажу: можть есть смысл страничку помощи новичкам создать, там типо советы по квестам и т.п. ........ :blush:

0

4

Да ...создадим)скоро появиться)обещаю)

0

5

а у иеня ещё друидка есть, воть....) я попросилась и мя анти в клан принял, воть....)) ага).... :blush:

0

6

Так чтобы не сорили......Кароче создаю отдельную тему --Твинки!Чистосердечное признание!---туда все скидываем если они есть у Вас..Лучше быть подготовленным)

0

7

сори, просто я боялась в он-лайне мастера не застать, больш не буду......чесна-чесна! :blush:

0

8

знак клана

0

9

:jumping: вау... Шеф ты ппц.. Каку не предложишь :insane:

0

10

куль! мя оч радует! :cool:  :yep:

0

11

Попоробуйте найти размеры картинок на клан..и посмотреть как в том разрешении смотрецо будет..

0

Вы здесь » Scorpions » Офицерыыы Офицеррыыы » Предложения Мастеру ГИ